Obst und Gartenbauverein Wörthsee e.V.

Beitritt

Werden doch auch Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein Wörthsee e.V.

Die beste Gelegenheit, Gartenvergnügen zu erleben und Freude an der Natur zu empfinden, haben die Mitglieder der bayerischen Gartenbauvereine. In den rund 3.300 Vereinen, die im Bay. Landesverband zusammengeschlossen sind, wird über 520.000 Gartenfreunden geholfen, um ihre Beschäftigung mit Pflanzen gleichermaßen vergnüglich und erfolgreich zu gestalten.

Jahresbeitrag 20,00 Euro

Mit dem Beitrag ist auch eine Unfallversicherung über den Bayerischen Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V. verbunden:

Leistung im Todesfall 5.000 €
Leistung bei Invalidität 10.000 €

Neuaufnahmen:

Aufnahmeantrag mit Einzugsermächtigung: „Beitrittserklärung als pdf-Datei "

Zum Anzeigen bzw. Lesen von PDF-Dateien auf den folgenden Seiten benötigen Sie das Programm:
Dieses können Sie kostenlos von der Homepage der Firma Adobe herunterladen.

Wir möchten Sie bitten die Beitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben an uns zu senden.

Adress- und Kontoänderungen:

Bitte teilen Sie uns jede Änderung unverzüglich mit:
Obst- und Gartenbauverein Wörthsee e.V.

Adresse:
c/o
Franz Schlechter
Kiebitzstraße 17

82237 Wörthsee

Telefon:08153 90 62 30
E-Mail:info@ogv-woerthsee.de

Gemeinnützigkeit:

Der Obst und Gartenbauverein Wörthsee e.V. ist ein gemeinnützig anerkannter Verein.

Für Geldspenden wird auf Wunsch eine Spendenbescheinigung erteilt.

Kontoverbindung

Bank: Volksbank Raiffeisenbank Starnberg-Herrsching-Landsberg eG
IBAN: DE52700932000006720730
BIC: GENODEF1STH
Konto-Inhaber: OGV Wörthsee

Leistungen

Wenn Sie sich auch nur für einen Teil der oben genannten Themen interessieren, dann sollten Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein Wörthsee e.V. werden. Die Vorstandschaft und alle Mitglieder würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei der nächsten Versammlung begrüßen dürften.

Vorsitzende: Marianne Maiwald
82237 Wörthsee