Obst und Gartenbauverein Wörthsee e.V.

Unser Programm 2020

Liebe Mitglieder und Freunde des Obst- und Gartenbauverein Wörthsee

die Auswirkungen der Corona-Pandemie betrafen auch die ursprünglich für den 27. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen. Diese mussten wir leider absagen.

Der Vorstand als Einberufungsorgan musste aufgrund der aktuellen Risikolage abwägen und die Entscheidung treffen, ob aus höherrangigen Interessen oder aus Gründen des Gemeinwohls auch entgegen der Satzung die Mitgliederversammlung abzusagen ist. Wir haben uns zu diesem Schritt entschlossen, da eine Erhöhung der Ansteckungsgefahr bei einer größeren Veranstaltung vorliegt und bei den Teilnehmern mögliche Risikofaktoren, die sich z. B. aus dem Alter ergeben können, zu berücksichtigen sind. Der Vorstand ist zum Ergebnis gekommen, dass es vor allem für den Schutz der Mitglieder entscheidend darauf ankommt, diese keinen unnötigen Risiken auszusetzen und daher die Mitgliederversammlung abzusagen. Hierbei haben wir auch berücksichtigt, dass in diesem Jahr Neuwahlen anstehen würden.

Es ist zum jetzigen Zeitpunkt immer noch nicht sinnvoll, einen neuen Termin festzulegen. Sollten die Rahmenbedingungen, die die Durchführung einer Mitgliederversammlung ermöglichen, wieder stimmen, werden wir diese selbstverständlich schnellstmöglich nachholen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Ihre Vorstandschaft

Unser Flyer

„Den Flyer als pdf-Datei zum herunterladen"

Vorderseite. Es gibt mindestens zehn gute Gründe um Mitglied bei uns zu werden..